Anträge und Formulare

Zuschüsse der Stadt Dortmund

• Der neue Förderplan befindet sich gerade noch in Verhandlungen mit dem Jugendamt Dortmund. Ende April werden wir euch dann auch die neuen Konditionen vorstellen können. Bis dahin gelten die alten Bedingungen. Leider sind im Moment auch nicht mehr die Sonderbedingungen aus dem Jahr 2020 gültig.

Ehrenamtlichen Beihilfe

• Anforderung zur Beantragung (Stand 30.03.2018) (PDF)
  • ERSTANTRAG auf Gewährung einer Beihilfe für die Tätigkeit als ehrenamtl. Mitarbeiter(in) (PDF)
  • Antrag auf Gewährung einer Beihilfe für die Tätigkeit als ehrenamtl. Mitarbeiter(in) (PDF)

Zuschüsse für Lager und Fortbildungen

• Anforderungen zur Beantragung von ABER und THEPRO (Stand: 20.03.2012) (PDF)
  • ABER – Antrag auf Gewährung einer Beihilfe für Leben und Lernen in Gruppen (PDF) (ODT) (DOC)
  • THEPRO – Antrag auf Gewährung einer Beihilfe für Programme zur Aus- und Fortbildung von MitarbeiterInnen (ab 14Jahre)

• THEPRO Programm- und Seminarablauf

• Teilnehmer-List

(PDF) (ODT) (DOC)

Ausbildungs Beihilfe für Leiter*innen:

• Du hast deine Modulausbildung, den WBK oder deinen Kuratenkurs erfolgreich beendet? Schick uns eine Kopie deines Zertifikates und deine Kontodaten per Email und du bekommst am Ende des Jahres von uns eine Ausbildungs Prämie gezahlt. Der Betrag ergibt sich aus der Menge der Anträge die im Jahr eingehen.

Projektgelder:

• Ihr plant ein Projekt und benötigt Gelder? Sprecht uns an, evtl. können wir euch da unterstützen!

Projektförderung Jugendring Dortmund

Kinder- und Jugendhilfeplan NRW

Erich-Meister-Stiftung

• Für Infos und Hilfe zur Erich-Meister-Stiftung (Zuschüsse für Sommerlager bei alleinerziehenden Eltern bzw. kinderreichen Familien) meldet euch beim Vorstand

Mitglied werden bei der DPSG

SEPA Lastschrift DPSG

Fragen? Nehmt immer gerne Kontakt zum Vorstand auf. Wir versuchen Euch bei allen Fragen und Problemen weiter zu helfen.