Anträge und Formulare

Zuschüsse der Stadt Dortmund

Ehrenamtlichen Beihilfe ( Besondere Bedingungen für 2020 und 2021/ Covid-19)

• Anforderungen zur Beantragung (geänderte Bedingungen 2020) (.pdf)

Ehrenamtlichen Beihilfe

• Anforderung zur Beantragung (Stand 30.03.2018) (PDF)
  • ERSTANTRAG auf Gewährung einer Beihilfe für die Tätigkeit als ehrenamtl. Mitarbeiter(in) (PDF)
  • Antrag auf Gewährung einer Beihilfe für die Tätigkeit als ehrenamtl. Mitarbeiter(in) (PDF)

Zuschüsse Stadt Dortmund (Besondere Bedingungen für 2020 und 2021 /Covid-19)

• ABER – Bedingungen 2020/Corona (.doc)
  • ABER – Antrag 2020/Corona (.doc)
  • Anforderungen zur Beantragung (Stand: 20.03.2012)

(PDF)

• ABER – Antrag auf Gewährung einer Beihilfe für Leben und Lernen in Gruppen

(PDF) (ODT) (DOC)

• THEPRO – Antrag auf Gewährung einer Beihilfe für Programme zur Aus- und Fortbildung von MitarbeiterInnen

• THEPRO Programm- und Seminarablauf

• Teilnehmer-List

(PDF) (ODT) (DOC)

Ausbildungs Prämie für Leiter*innen:

Du hast deine Modulausbildung, den WBK oder deinen Kuratenkurs erfolgreich beendet? Schick uns eine Kopie deines Zertifikates und deine Kontodaten per Email und du bekommst am Ende des Jahres von uns eine Ausbildungs Prämie gezahlt. Der Betrag ergibt sich aus der Menge der Anträge die im Jahr eingehen.

Projektgelder: Ihr plant ein Projekt und benötigt Gelder? Sprecht uns an, evtl können wir euch da unterstützen!

Projektförderung Jugendring Dortmund

Kinder- und Jugendhilfeplan NRW

Erich-Meister-Stiftung

• Für Infos und Hilfe zur Erich-Meister-Stiftung (Zuschüsse für Sommerlager bei alleinerziehenden Eltern bzw. kinderreichen Familien) meldet euch beim Vorstand

Mitglied werden bei der DPSG

SEPA Lastschrift DPSG

Fragen? Nehmt immer gerne Kontakt zum Vorstand auf. Wir versuchen Euch bei allen Fragen und Problemen weiter zu helfen.