DAS NEUESTE DIE TERMINE DER VORSTAND DIE STUFEN DIE STÄMME DAS FORUM DAS ARCHIV DIE LINKS
Deutsche Pfadfinderschaft St.Georg Bezirk Dortmund

Bezirksvorstand

Der Bezirksvorstand besteht aus drei gleichberechtigten Mitgliedern. Mitglieder des Bezirksvorstands sind:
  • die Bezirksvorsitzende;
  • der Bezirksvorsitzende;
  • der/die Bezirkskurat/in.
Die Mitglieder des Bezirksvorstandes werden auf die Dauer von drei Jahren gewählt. Wiederwahl ist zulässig.
Zu Bezirkskuraten und Bezirkskuratinnen können Priester, Diakone oder Frauen und Männer gewählt werden, die über eine kirchliche Beauftragung verfügen. Die kirchliche Beauftragung des Bezirkskuraten oder der Bezirkskuratin erfolgt nach den Regelungen der Diözese.

Foto der BezirksvorsitzendenSvenja Harms
Bezirksvorsitzende

Foto des BezirksvorsitzendenSebastian Meiser
Bezirksvorsitzender

Foto des/der Bezirkskuraten/invakant
KuratIn

Bei Fragen könnt Ihr euch auch an die (jeweiligen Stufen-)Referenten wenden!

Aufgrund der Vakanz des Vorstands gibt es einen Wahlausschuss. Bei Interesse an der Mitarbeit, etc. wendet Euch an info@dpsg-dortmund.de!

SITEMAP | BEZIRKSBÜRO | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ